Один из лучших моментов за четыре года: Президент Австрии о встрече с Путиным в Сочи
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Общество

Один из лучших моментов за четыре года: Президент Австрии о встрече с Путиным в Сочи

Президент Австрии отнёс встречу с Путиным к лучшим моментам за четыре года. Также в список попали визит в Китай и пижамная вечеринка в канцелярии президента Австрии.

Встреча с президентом России Владимиром Путиным стала одним из лучших моментов за последние 4 года. Об этом заявил президент Австрии Александер Ван дер Беллен в видеоответе на вопросы граждан.

В честь четырёхлетия на посту президента Австрии его концелярия опубликовала в соцсетях видеозапись с ответами Ван дер Беллена на самые популярные вопросы. Среди них: "Какими были четыре лучших момента за последние четыре года?".

Крайне интересна встреча с президентом Си в Китае, президентом Путиным в Сочи,

 - признался на видео президент Австрии.

Также он упомянул пижамную вечеринку в канцелярии в честь 30-летия Конвенции о правах ребёнка и встречу со школьницей-экоактивисткой Гретой Тунберг. Кроме того, он включил в список период правления переходного правительства, когда впервые в истории страны канцлером стала женщина. Речь идёт о Бригитте Бирляйн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А ведь это Байден позвонил Путину": Бравада Белого дома обернулась смирением Путин переговорил с новым президентом США. Кремль раскрыл детали разговора Депутат объяснился за Путина на пятитысячной купюре: "Другого символа не вижу"
Загрузка...
Загрузка...

Распотрошить кубышку Силуанова: На что потратят деньги
В прямом эфире: