Один из главных военных летчиков в Румынии погиб во время показательного полета
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире ЧП

Один из главных военных летчиков в Румынии погиб во время показательного полета

Во время крушения МиГ-21 в Румынии погиб пилот.

Трагический случай произошел на базе ВВС Борча в Румынии. Во время показательного полета на Дне открытых дверей самолет МиГ-21 потерпел крушение. Пилоту Флорину Ротару удалось катапультироваться. Медики боролись за его жизнь, однако летчика не удалось спасти.

Как сообщает Министерство национальной обороны Румынии, пилоту было всего 36 лет, и он был главным пилотом 861-й эскадрильи истребителей воздушной базы в Фетеште.

Сейчас эксперты будут выяснять все обстоятельства случившегося. На месте работает уже специальная комиссия.

Ранее сообщалось, что в Индии потерпел крушение правительственный самолет. По информации Bloomberg, инцидент произошел в оживленном районе города Мумбай.

Самолет протаранил одно из зданий, рядом с которым велись строительные работы. В результате происшествия погибли оба пилота, два инженера, работавших рядом с местом крушения, а также один случайный прохожий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Оскал глобализма: Boeing проглотил бразильскую самолетостроительную компанию Тренировочный полет закончился трагедией: В Китае разбился самолет-амфибия
Загрузка...