«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один и тот же сон: я убиваю Путина. В упор: Слова погибшего украинского депутата назвали роковыми
Фото: globallookpress.com
В мире

"Один и тот же сон: я убиваю Путина. В упор": Слова погибшего украинского депутата назвали роковыми

Украинский депутат Дмитрий Тымчук, который не скрывал свой агрессии по отношению к России, при непонятных обстоятельствах скончался в Киеве. Ранее Тымчук на свой странице в Сети делился с подписчиками своими фантазиями: "Который год с периодичностью в 2–3 месяца мне снится один и тот же сон. Я убиваю Путина. В упор". В СМИ вспомнили это сообщение и назвали его роковым для самого Тымчука.

В Киеве скончался депутат Верховной рады Дмитрий Тымчук. О смерти украинского одиозного политика сообщил его коллега по фракции "Народный депутат" Антон Геращенко. По его словам, Тымчук погиб после выстрела из своего наградного пистолета. Несчастный случай произошел во время чистки оружия, сообщают местные СМИ.

Известно, что супруга депутата позвонила в полицию и скорую, но ранение оказалось смертельным.

Как передает УНИАН, после сообщения о гибели Тымчука в Раде объявили перерыв на 15 минут.

На данный момент говорится, что украинские правоохранители рассматривают три версии гибели Тымчука.

Тем временем в СМИ вспоминают громкий пассаж Тымчука о Владимире Путине. На странице в Сети депутат рассказывал подписчикам о своих снах.

"Который год с периодичностью в 2–3 месяца мне снится один и тот же сон. Я убиваю Путина. В упор. Я просыпаюсь без сожалений".

В СМИ и соцсетях вспомнили это сообщение и назвали его роковым для самого Тымчука.

Скриншот Twitter/Npisaka

"Что ж, теперь самое время порассуждать о справедливости", -  говорится в публикации "Русской весны" будто в унисон произошедшему.

"Бойтесь своих высказываний, они могут быть роковыми. Этот пистолет все-таки выстрелил", -  написал в Twitter пользователь Григорий Турцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Американского новичка на Украине встретили минированием посольства США в Киеве