Один грубо толкал ученика, другой снимал на видео: В Приморье уволены два учителя из-за конфликта с восьмиклассником

  • Один грубо толкал ученика, другой снимал на видео: В Приморье уволены два учителя из-за конфликта с восьмиклассником
Фото: globallookpress.com

В городе Артеме Приморского края уволен классный руководитель ученика, который в грубой форме, толкая ребенка, объяснял ему неуместность его новой стрижки. Школу также пришлось покинуть и педагогу, снимавшему инцидент на видео, которое затем попало в Сеть.

Два учителя школы № 18 города Артема Приморского края были уволены после того, как в Сети появился видеоролик, снятый одним из педагогов, на котором видно, как его коллега, учитель физкультуры, грубо толкает восьмиклассника. Конфликт между школьником и учителем Антоном Арижневым, который был его классным руководителем, разгорелся из-за прически подростка, передает телеканал "360". Педагогу не понравилась новая стрижка, и он несколько раз толкнул юношу, не давая ему выйти из класса.

В ответ ученик кадетского класса начал огрызаться и предупредил физрука, что если он сломает очки, то придется за них заплатить.

В это время коллега Арижнева снимал инцидент на камеру смартфона, а после поделился видеороликом с кем-то из друзей в приложении WhatsApp. В итоге видео попало в Сеть, и им заинтересовались сотрудники правоохранительных органов.

Оба педагога вынуждены были написать заявления об увольнении. Директор учебного заведения Галина Гладун сообщила, что уже подписала их. Между тем, по ее словам, в школе действительно большое внимание уделяется внешнему виду учеников.

В настоящее время региональное СУ СК РФ проводит доследственную проверку. После выяснения всех обстоятельств инцидента будет принято процессуальное решение.


Ссылки по теме:

Депутат в Северной Осетии "избил учительницу" и заявил о "разногласиях с руководством"

Побои и мат: В Дагестане учитель использовал незаконные методы воспитания детей

Учитель в Якутии насиловал ученицу в спортзале школы

Обсудить
Читать комментарии
"Были "захвачены" Россией": Порошенко подсказали, где искать "потерянные" Киевом станции метро В Госдуме раскрыли количество Boeing 737 MAX, от которых отказалась Россия после крушения в Эфиопии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация