«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один гол до Кержакова. После победы над Словенией Дзюба приблизился к рекорду по количеству голов
Фото: Kulebyakin Alexander, Кулебякин /Global Look Press
Спорт

Один гол до Кержакова. После победы над Словенией Дзюба приблизился к рекорду по количеству голов

Форвард «Зенита» после возвращения активно наверстывает упущенное.

Артем Дзюба по согласованию с главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым взял небольшую паузу из-за публикации скандального личного видео. Но перед отборочными играми на чемпионат мира вернулся, чтобы доказать всем – он лидер.

Сначала пала Мальта, а затем и Словения, которой Артем забил два гола. Примечательно, что теперь в его активе 29 голов за сборную, в то время как рекорд принадлежит Александру Кержакову – 30 голов.

Когда постоянно говорят о повторении рекорда Кержакова, конечно, понимаю, что один гол остался до него, а два — войти в историю. Когда первый гол я забил и угрожал побить его рекорд, он меня классно подколол, мол, Лодыгина и Реброва я уже обошел. Хотелось бы побить его рекорд, но я не загадываю, поживем — увидим. Для начала надо хотя бы догнать Сашу, — сказал Дзюба в интервью пресс-службе сборной России.

Отметим, что оба гола Артем посвятил своим детям. Впереди мачт со Словакией, где форвард «Зенита» еще может проявить себя.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света После гола Мальте Дзюба стал вторым лучшим бомбардиром в истории сборной России