«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один  циклон средней паршивости - как 100 АЭС: Эксперт поделился плохим прогнозом погоды в России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Партнеры

Один "циклон средней паршивости" - как 100 АЭС: Эксперт поделился плохим прогнозом погоды в России

Эксперт Евгений Тишковец рассказал об ухудшении погоды в России в ближайшие пару лет. Речь идёт об увеличении числа циклонов над территорией страны. При этом один "циклон средней паршивости" можно сравнить со 100 АЭС.

В ближайшие два-три года над территорией России будут чаще формироваться циклоны. Об этом изданию "Вечерняя Москва" рассказал специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

Он пояснил, что негативная тенденция будет только усиливаться. При этом один "циклон средней паршивости" по мощности можно сравнить со 100 АЭС, вырабатывающими энергию в течение года.

И населению нужно приготовиться к такой разрушительной силе, хотя паниковать и не стоит. Большинство циклонов в Россию приходят из акватории Северной Атлантики.

"Если несколько лет назад в России было 500-600 опасных погодных явлений, то сегодня их больше тысячи. Тенденции роста их числа и силы в ближайшие два-три года будут усиливаться", - пояснил эксперт, комментируя свой плохой прогноз погоды.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв потребовал от коммунальных служб провести ликвидацию последствий снегопада. Зима приближается, а такой масштабный циклон в регионе вынуждает чиновников действовать организованно.

Важно обращать внимание на жалобы жителей, поэтому областные власти заранее закупили необходимую технику.

"Нужно максимально мобилизоваться, обращать внимание на обращения и жалобы граждан", - цитирует слова Воробьёва телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Прогноз погоды в Краснодарском крае на 26-28 ноября: На выходных будет сухо и солнечно
Загрузка...
Загрузка...