Одесский мэр с поруки Блока Петра Порошенко попал в базу "Миротворца"

  • Одесский мэр с поруки Блока Петра Порошенко попал в базу Миротворца
Фото: globallookpress.com

Мэр Одессы Геннадий Труханов внесен в базу "Миротворца". В то же время совсем недавно его брали на поруки в Блоке Петра Порошенко, ныне уже не существующем.

База скандально известного сайта "Миротворец" пополнилась личными данными мэра Одессы Геннадия Труханова. В сообщении отмечено, что Труханов обвиняется создателями базы в "нарушении законодательства Украины о гражданстве путем получения второго гражданства". 

"Миротворец" известен своим особым походом к формированию баз. Если раньше туда попадали в основном пророссийски настроенные украинцы или граждане России, то теперь, по всей видимости, началась чуть ли не охота на ведьм. С другой стороны, в феврале 2018 года Труханова задержали сотрудники украинской погранслужбы в Борисполе. Тогда его отпустили на поруки депутата Блока Петра Порошенко Дмитрия Голубова. Одесситы неоднократно выступали против мэрства этого чиновника, впрочем, акции были скорее отдельными, а не общегородскими. 

И к слову, в декабре 2018 года Труханов был включён в список украинских физических лиц, против которых российским правительством введены санкции.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"У нас очень мало времени. Нам нужны реальные уголовные дела": Зеленский заявил о перезагрузке СБУ

Украина рискует остаться без денег МВФ и Евросоюза - постпред РФ Чижов

"Осталось назначить Яценюка премьером": Новое назначение Кучмы взбесило украинцев

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация