Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оцифровать всех: Сбер и Ростелеком создадут общую базу биометрии
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Оцифровать всех: Сбер и Ростелеком создадут общую базу биометрии

Компании Сбер и Ростелеком создадут общее предприятие, которое поможет развить Единую биометрическую систему. Об этом два собственных источника сообщили РБК.

Сбер и Ростелеком ведут переговоры по поводу создания совместного предприятия для дальнейшего развития Единой биометрической системы.

Об этом сообщает РБК, ссылаясь на собственные источники.

Переговоры сейчас находятся на продвинутом уровне, а в ближайшее время компании создадут совместное предприятие "Цифровые технологии идентификации". В Сбере и Ростелекоме информацию пока не подтвердили, но РБК ссылается на данные ещё двух своих источников.

На телекоммуникационном рынке есть две системы со схожим функционалом, но там меньше пользователей, чем хотелось бы.

Специалисты говорят, что создание общей системы позволит как Сберу, так и Ростелекому набрать новых пользователей, у общей системы будут работать сервисы Госуслуг.

Сейчас Сбер не может пользоваться слепками голосов ЕБС и наоборот.

ЕБС была запущена Банком России и Ростелекомом 1 июля 2018 года для удалённого получения финансовых и иных услуг. Для этого собираются слепки голосов и фото лиц клиентов. Система помогает удалённо открывать счета и получать кредиты.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Как Сбербанк присваивает ваши деньги": клиент потерял 100 тысяч рублей и предупредил остальных

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь