«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очумелые ручки в деле MH17: Независимый эксперт рассказал об исчезающих доказательствах
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress
Общество

"Очумелые ручки" в деле MH17: Независимый эксперт рассказал об "исчезающих доказательствах"

Независимый технический эксперт Юрий Антипов рассказал об "исчезающих доказательствах" в деле о крушении малайзийского "Боинга" MH17. Эксперт обратил внимание на то, что некоторые вещдоки есть только на фото, с места трагедии они исчезли. "Уже писал, что на место крушения быстро прибыли информированные об истинной причине трагедии "очумелые ручки", - заметил эксперт.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов рассказал об "исчезающих доказательствах" по делу об MH17. Очередная часть расследования вышла на канале Яндекс.Дзен Sergey Grigoriev. В предыдущих частях Антипов доказывал наглядно, что взрыв произошёл внутри самолёта. Эксперт опровергал, что в судно мог попасть "мифический "Бук".

Также эксперт обращал внимание на разную обувь на ногах пилота. Он предположил, что пилот переобувался в более удобную обувь и не успел её поменять, когда на борту произошло ЧП, требующее обсуждения.

Теперь же Антипов указал на кресло КВС на месте его падения на землю. Кресло оказалось сломано и почти разорвано.

"Из-за нахождения около эпицентра взрыва, раздавшегося в левой приборной консоли, давление от ударной волны на тело пилота и спинку кресла было настолько большим, что очень прочная конструкция кресла просто переломилась. И здесь сразу отмечу, что кресло второго пилота, которое находилось всего лишь на метр дальше, упало на землю целой конструкцией. Спинка кресла не отвалилась", - отметил эксперт.

Второй пилот был пристёгнут к креслу: это доказывает, что в момент трагедии именно он управлял самолётом. Также удивительно, что ни на теле КВС, ни на кресле нет множества следов от "мифического "Бука", пишет эксперт. Зато есть одна пробоина в кресле.

"При этом размер пробоя ну никак не соотносится с размером любого поражающего элемента от "Бука". А с учётом лёгкого рикошета по торцу подушки кресла становится очевидным, что летел осколок с верхней части левой приборной консоли, но никак не слева сверху над кабиной", - пишет эксперт.

Антипов напомнил, что все эти вещдоки исчезли с места трагедии. Теперь их можно видеть лишь на первых фото после крушения самолёта. Эксперт уверен, что кому-то было выгодно их исчезновение.

"Уже писал, что на место крушения быстро прибыли информированные об истинной причине трагедии "очумелые ручки", которые, например, достали тягу из остекления кабины. Зачем достали? А чтобы скрыть доказательство, что эта тяга пробила стекло изнутри и вышла наружу в момент ЧП. А это мог сделать только внутренний взрыв", - подытожил Антипов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Израильский эксперт о крушении MH17: "Голландские следователи опять оплошали"
Загрузка...