Очные ставки подтвердили расистские мотивы Кокорина - источник
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Спорт

Очные ставки подтвердили расистские мотивы Кокорина - источник

Денис Пак отказался от примирения с избившим его футболистом, а в уголовном деле появились формулировки «по национальному признаку» и «в составе группы лиц».

Футболист Александр Кокорин во время очной ставки признал, что его конфликт с чиновником Денисом Паком имел расистскую подоплеку, сообщил источник. 

По данным телеграм-канала Mash, всего по делу Кокорина и его товарища Павла Мамаева было проведено 12 ставок. В итоге в уголовном деле появились указания на то, что спортсмены действовали «в составе группы лиц», а жертв для нападений выбирали, в том числе «по национальному признаку».

Адвокат Пака подтвердил, что о примирении сторон не может быть и речи. Ранее сообщалось, что разгулявшиеся футболисты оскорбляли Пака из-за его азиатской внешности, сравнивали с корейским рэпером PSY, а также советовали уехать из страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Просим считать, что стула не было»: Кокорин и его брат извинились перед чиновниками Улыбку Кокорина на допросе мать объяснила строением лица - просто "у него ямочки"
Загрузка...
Загрузка...