Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очки деда-полицая донашивает: Доктору Смерть поставили историческое клеймо
Фото: globallookpress.com
Общество

"Очки деда-полицая донашивает": Доктору Смерть поставили историческое клеймо

Нынешняя исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, как пишет местная пресса, - оказывается, внучка военного преступника и нацистского коллаборанта. В Сети появились сведения о прошлом чиновницы, которая в народе получила прозвище Доктор Смерть. "Очки деда-полицая донашивает", - так пользователи отреагировали на вскрывшуюся информацию.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров напомнил об историческом "клейме" исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун. На странице в соцсети он написал, что её дед - военный преступник и нацистский коллаборант Иван Юркив.

Он добавил, что до этого времени ещё даже удивлялся, "как министр здравоохранения (гражданка США) У. Супрун может проводить политику геноцида украинского народа". Однако после вскрывшейся информации всё стало на свои места.

По информации местных СМИ, дед Супрун служил полицаем во время ВОВ в Закарпатье. Об этом говорится в статье "Карпатская Сечь". Как сообщает "Украина.ру", "сечевики" воевали в украинских батальонах вермахта в Польскую кампанию, иные служили в частях вроде батальона "Нахтигаль" и вспомогательной полиции во время вторжения в Советский Союз.

В Сети бурно отреагировали на эту информацию.

"Продолжает дело деда-фашиста", - констатировал пользователь под ником nehybh2013.

"Очки деда-полицая донашивает", - отметил marcus291000.

"Так от осинки не родятся апельсинки", - добавила Lora K.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Украинская "Доктор Смерть" Супрун предрекла Зеленскому атеросклероз и ботулизм

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь