"Очевидно, что организация должна блокироваться": Стариков об иске Ходорковского

  • Очевидно, что организация должна блокироваться: Стариков об иске Ходорковского
Фото: globallookpress.com

Николай Стариков уверен, что доступ к сайтам компаний, деятельность которых признана в России нежелательной, должен быть ограничен. "Очевидно, что организация должна блокироваться", - отметил эксперт, комментируя иск Михаила Ходорковского к Роскомнадзору из-за блокировки интернет-ресурса mbk.news.

Публицист и общественный деятель Николай Стариков прокомментировал иск, поданный олигархом Михаилом Ходорковским к Роскомнадзору после блокировки на территории России домена mbk.news, и отметил, что запрещенные в нашей стране организации не должны вести подрывную деятельность.

"Очевидно, что организация, признанная нежелательной в России и занимающаяся здесь подрывной деятельностью, должна блокироваться по всей строгости закона", - подчеркнул эксперт в беседе с корреспондентом Nation News, добавив, что к интернет-порталам, нарушающих российское законодательство организаций, должен быть ограничен доступ.

Однако в настоящее время, по мнению Старикова, процедура блокировок очень громоздкая. Он призвал законодателей совершенствовать ее, чтобы механизм ограничения доступа к сайтам был отрегулирован, а сама блокировка проходила максимально быстро.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Хоть и хорошая, но нет": В Сети "поймали" Ходорковского на попытке "пошатать" Россию

"Ну какой же вы тупой!": Ходорковского расстроили не потерянными Россией $17 млрд в Венесуэле

"Миша, ну не завидуй": Ходорковского одёрнули после комментария о провокации США в Венесуэле

Оставить комментарий

Турции понравилась статья Суркова, где он сравнил Путина с Ататюрком Феминистки испугались Милонова и заперлись от него в кафе - видео
Новости партнёров