Очевидец рассказал, как Шон Спайсер украл мини-холодильник из Белого дома
Фото: globallookpress.com
США Политкухня Политика

Очевидец рассказал, как Шон Спайсер украл мини-холодильник из Белого дома

При увольнении Шон Спайсер стащил мини-холодильник из Белого дома, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на неназванный источник.

Бывший пресс-секретарь США Шон Спайсер, уходя из Белого дома, прихватил с собой мини-холодильник, пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на неназванный источник. Напомним, Спайсер принял решение уйти в отставку из-за несогласия с политикой президента США Дональда Трампа.

Почему Спайсер решил забрать с собой трофей, не сообщается. Сам бывший пресс-секретарь комментариев по поводу собственного решения пока не давал.

В сообщении отмечается, Спайсер сначала попросил коллег подарить ему мини-холодильник, однако те ответили отказом. Тогда бывший представитель Белого дома просто дождался заката и вынес оборудование самостоятельно. Свидетелем кражи стал один из сотрудников Белого дома, который в тот вечер засиделся на работе.

Читайте по теме: 

Спайсер рассказал об истинной причине своей отставки

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...