«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очевидцы показали кадры первых минут после крушения пакистанского самолёта
Фото: Soeren Stache/ZB/Globallookpress
Происшествия Пакистан

Очевидцы показали кадры первых минут после крушения пакистанского самолёта

Авиакомпания "Пакистанские авиалинии" назвала точное число людей, которые были на борту рухнувшего в Карачи самолёта. В лайнере в момент крушения находились 107 человек - 99 пассажиров и 8 членов экипажа.

Как передаёт телеканал Sky News, количество жертв может превысить число людей, находившихся в самолёте, поскольку воздушное судно рухнуло посреди густонаселённого квартала.

В соцсетях уже начали появляться видео очевидцев. На кадрах можно заметить серьёзные разрушения, клубы пыли, густой чёрный дым и пожарные машины.

Представитель Вооружённых сил Пакистана сообщил, что к поисково-спасательной операции подключили вертолёты и военные подразделения.

Ранее сообщалось, что самолёт "Пакистанских авиалиний" Airbus A320, который направлялся из Лахора в Карачи, потерпел крушение в жилом районе, не долетев до аэропорта пункта назначения. Что стало причиной авиакатастрофы, неизвестно. На кадрах одного из роликов, который появился в Сети, видно, как самолёт постепенно снижается, заходя на посадку, а потом резко уходит вниз. Отметим, впрочем, что подлинность этого видео пока не подтверждена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Авиакатастрофа А320 в Пакистане: Обнародован список пассажиров
Загрузка...
Загрузка...