Очевидцы подтвердили информацию о вертолете с почтой на месте крушения Ан-148
Фото: Телеканал Царьгад
Происшествия ЧП Крушение Ан-148 в Подмосковье

Очевидцы подтвердили информацию о вертолете с почтой на месте крушения Ан-148

В беседе с телеканалом Царьград очевидцы рассказали, что обломки вертолета были первым, что они увидели на месте крушения Ан-148 в Подмосковье.

Очевидцы в беседе с телеканалом Царьград подтвердили информацию об обломках вертолета на месте крушения Ан-148 в Подмосковье. Люди рассказывают, что в минуты крушения они услышали сильнейший гул, как при землетрясении. В некоторых из домов выбило окна, шатались люстры. А когда пришли на место происшествия, увидели не только обломки самолета, но и лопасти вертолета.

- Первое, что увидели - это обломки вертолета и почтовые пакеты, мешки, в которых обычно доставляют посылки. Стали идти дальше и наткнулись на обломки самолета, - говорит местная жительница по имени Анна в беседе с Царьградом.

Представитель Следственного комитета России на месте происшествия сказал, что вертолетов в зоне, где находился Ан-148, не должно было быть.

- Никто не заявлялся на эту высоту, - передает слова представителя корреспондент Царьграда. - Погода плохая, видимость низкая. Вполне возможно, вертолет мог просто сбиться с курса.

Наконец, собственный источник Царьграда в МЧС России также подтвердил: на месте крушения найдены обломки вертолета. Возможно, он принадлежит "Почте России". Однако, напомним, в компании на официальном уровне опровергают эту информацию. Здесь заявили, что собственных вертолетов у "Почты России" нет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Местные жители на снегоходах довозят спасателей и врачей до места крушения Ан-148 Катастрофа Ан-148: Медведев назначил ответственного за ликвидацию последствий
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: