Очевидцы опубликовали видео смертельной аварии на соревнованиях по трофи-рейдам в Краснодаре
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Очевидцы опубликовали видео смертельной аварии на соревнованиях по трофи-рейдам в Краснодаре

В Сети появилось видео падения УАЗ в кювет, которое произошло во время соревнований по трофи-рейдам в Краснодарском крае. В результате ЧП погиб штурман экипажа Александр Ерыжинский.

В Сети опубликовано видео смертельной автокатастрофы, произошедшей в Краснодарском крае во время соревнований по трофи-рейдам. Во время первого этапа соревнований автомобиль УАЗ двигался по холмистой местности. При очередном подъеме в гору он забуксовал и начал скатываться вниз, после чего несколько раз перевернулся вокруг своей оси и отлетел в кювет.

В машине находилось два члена экипажа, пилот Михаил Чайковский и штурман Александр Ерыжинский. Чайковскому удалось самостоятельно выбраться из автомобиля. Его госпитализировали для проведения МРТ внутренних органов. Штурман экипажа Ерыжинский скончался на месте.

"Чемпионат России по "УАЗикам" — со всей России приехали. Здесь машин 80-100. Сегодня первый день, завтра второй день, потом они уезжают по побережью. Вот это в первый день случилось", - рассказал очевидец инцидента в беседе с корреспондентом "360".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кадыров пообещал купить "Ниву" для потерявшего семью в ДТП на Можайке водителя
Загрузка...