Очередной Совбез при Путине прошел под знаком трагедии с Ил-20

  • Очередной Совбез при Путине прошел под знаком трагедии с Ил-20
Фото: globallookpress.com

На встрече с членами Совбеза президент России Владимир Путин затронул вопросы безопасности российских военных в Сирии после трагедии с Ил-20 и другие темы.

Президент России Владимир Путин обсудил с членами Совета безопасности вопросы, касающиеся российских военных в Сирии, а также итогов выборов, которые прошли в России 9 сентября. Об этом рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«На повестке дня была тема повышения уровня безопасности российских военнослужащих в Сирии после катастрофы российского Ил-20 близ базы Хмеймим», - сказал Песков.

Также он добавил, что участники заседания обменялись мнениями о результатах прошедших 9 сентября выборов.

Кроме того, на встрече речь шла о российско-белорусском сотрудничестве «в контексте подготовки встречи президентов двух стран Владимира Путина и Александра Лукашенко в пятницу в Сочи».

«Обсуждались также текущие вопросы социально-экономического развития России», - добавил он.

Напомним, в Сирии в результате атаки на самолет Ил-20 погибли 15 военнослужащих. Трагедия произошла по вине израильской авиации, пилоты которой прикрылись российским самолетом во время атаки на сирийские объекты. В результате сирийские ПВО невольно сбили Ил-20.

По данным РИА Новости

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Слишком много боевиков»: Путин поднял вопрос Идлиба в Совбезе России

Израиль передал России данные о сбитом Ил-20 и действиях Ирана в Сирии

«Стыдно прятаться за спиной тех, кто обеспечивает твою же безопасность»: Захарова о вине Израиля в гибели ИЛ-20

Оставить комментарий

«Привязывать и заставлять смотреть»: В Госдуме нашли применение плохому российскому кино Минобороны предложило Нидерландам дополнительные экспертизы документов по делу MH17
Новости партнёров