Очередной "пьяный мальчик"? У сбитого насмерть полицейским ребёнка нашли алкоголь в крови

  • Очередной пьяный мальчик? У сбитого насмерть полицейским ребёнка нашли алкоголь в крови
Фото: Zamir Usmanov/GlobalLookPress

ДТП произошло в июле этого года в Уржумском районе Кировской области. Шестилетнего мальчика на велосипеде сбил водитель на Nissan Qashqai. Как выяснилось позднее, за рулём находился сотрудник правоохранительных органов. А результаты проведённой экспертизы показали, что в крови мальчишки был алкоголь.

Эксперты нашли алкоголь в крови шестилетнего мальчика, погибшего этим летом в ДТП, сообщают местные СМИ. Выезжавшего с грунтовой дороги на велосипеде мальчика сбил водитель иномарки.

Позднее выяснилось, что за рулём был сотрудник правоохранительных органов.

А недавно родственники погибшего мальчика получили результаты экспертизы. Она показала, что ребёнок в момент аварии был пьян - в его крови нашли 0,51 промилле.

Похожий инцидент произошёл в Подмосковье два года назад: тогда у погибшего под колёсами авто шестилетнего мальчика также нашли следы алкоголя в крови. Почти 3 промилле.


Ссылки по теме:

Грузовик насмерть сбил мальчика прямо на "зебре" в Подмосковье

"Подлетели на метр": Двух сотрудников полиции сбили на пешеходном переходе под Москвой

БТР насмерть сбил двоих росгвардейцев на учениях под Смоленском - СМИ

Оставить комментарий

"Такого вымирающая Россия ещё не видела": Пронько об инициативе Минтруда отобрать у работающих матерей последние "копейки" Нетаньяху попросил Путина помиловать израильтянку, осуждённую за контрабанду гашиша
Новости партнёров
Загрузка...