Очередной "ответ русским"? Соловьёв предупредил об "опасной игре" вокруг военкора Пегова

  • Очередной ответ русским? Соловьёв предупредил об опасной игре вокруг военкора Пегова
Фото: Russian Look/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв предупредил об "опасной игре" вокруг ситуации с преследованием в Азербайджане военкора Семёна Пегова. Соловьёв заметил, что это попытка очередного "ответа" русским. "Это ответ на проверку нашими органами Садата, "надеющегося" на то, что Семёна убьют?" - задался вопросом Соловьёв.

Телеведущий Владимир Соловьёв высказался о попытках преследовать русского военкора Семёна Пегова в Азербайджане. Соловьёв отметил, что это может быть опасной игрой.

"Это ответ на проверку нашими органами Садата, "надеющегося" на то, что Семёна убьют? Опасную игру затевают. Очень. С далеко идущими последствиями", - прокомментировал Соловьёв в своем Telegram-канале.

"Азербайджану для осуждения нашего военкора Пегова придётся вводить в уголовный кодекс специальную статью "Зачэм обидно правду говоришь, слюший!" - иронично прокомментировал блогер Сергей Колясников.

Так журналисты и блогеры отреагировали на новость об уголовном преследовании Семёна Пегова. Журналистка Юлия Витязева обратила внимание, что это негативная тенденция. Одно дело, когда в Сети пишут угрозы. А другое дело, когда о преследовании говорят официальные власти.

"Думаю, всем очевидно, почему Семёна Пегова сейчас так не любят (мягко говоря) в Азербайджане. Но одно дело, когда о нём пишут гадости и шлют в его адрес проклятия диванные воины, и совсем другое - официальное уголовное дело. В котором, надеюсь, будет честно указана причина его возбуждения. А именно: "своими репортажами Пегов опроверг несколько грандиозных побед армии Азербайджана и тем самым не дал ввести в заблуждение пользователей сети интернет", - заметила Витязева.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Базу Азербайджана накрыло ракетно-артиллерийским огнём: Продвижение войск остановлено

Армия Азербайджана отброшена и бежит в Иран: Военкор Пегов о ситуации в Карабахе

Убивать в Карабахе за $2000: Украинских националистов сманивают воевать за Баку

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация