«Очередной бред»: Слуцкий раскритиковал версию Британии о «завербованном дипломате» в деле Скрипалей
Фото: globallookpress.com
Политика

«Очередной бред»: Слуцкий раскритиковал версию Британии о «завербованном дипломате» в деле Скрипалей

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал очередным бредом версию британских правоохранителей о «завербованном дипломате», который замешан в деле Скрипалей.

Леонид Слуцкий резко отозвался об очередной версии британских властей о том, что в деле Скрипалей появился некий завербованный дипломат.

«Версия с завербованным дипломатом в деле Скрипалей - очередной бред», - сказал Слуцкий.

Он отметил, что запущенные британскими СМИ новые подробности не выдерживают никакой критики и лично у него вызывают очень большие сомнения.

«Лондон судорожно пытается представить хоть какие-либо вразумительные объяснения втягивания России в этот скандал. Но кроме доводов "хайли лайкли" и обещания предъявить доказательства, которых никто так и не видел, мир ничего так и не услышал», - подчеркнул Леонид Слуцкий.

Как отметил председатель комитета Госдумы по международным делам, дело Скрипалей является крупнейшей антироссийской провокацией и настоящей политической аферой западных стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Отравителей Скрипаля уже казнил Путин»: СМИ заранее «убили» подозреваемых «ГРУшников» «Дальше ехать некуда»: На фоне дела Скрипалей Миронов предложил разорвать отношения с Британией
Загрузка...
Загрузка...