«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Очередной акт этого затянувшегося спектакля»: В Госдуме пояснили появление подозреваемых в деле Скрипалей
Фото: globallookpress.com
Политика

«Очередной акт этого затянувшегося спектакля»: В Госдуме пояснили появление подозреваемых в деле Скрипалей

Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа прокомментировал информацию о двух подозреваемых граждан России, подозреваемых Лондоном в покушении на экс-агента Сергея Скрипаля в Солсбери.

Ранее британские СМИ со ссылкой на прокуратуру и полицию сообщили имена двух граждан России, которые проходят подозреваемыми по так называемому делу Скрипалей. Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа пояснил, что это - «очередной акт затянувшегося спектакля».

Ранее британские СМИ растиражировали фото и кадры с видеозаписи, на которых были зафиксированы двое мужчин. Их назвали Александром Петровым и Русланом Бошировым и заявили, что они якобы граждане России, которые прибыли в Солсбери за два дня до покушения на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь, а после быстро вернулись обратно в Москву. При этом утверждается, что в гостинице, где они проживали, обнаружены следы боевого отравляющего вещества «Новичок».

По мнению депутата, в данном случае есть только одна реакция на подобные обвинения в адрес России и ее граждан - использование инструментов международного права. Чепа напомнил, что Москва уже неоднократно предлагала Лондону свою помощь в расследовании указанного преступления, поскольку речь идет о покушении на жизнь граждан РФ. Но реакция Великобритании всегда одна - отказ и игнорирование.

«На основании чего это делается? - поинтересовался Чепа. - Непонятно, что это за очередной акт этого затянувшегося спектакля».

Об этом он сообщил в беседе с RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка «А почему не Иванов?»: Виктория Скрипаль удивилась новым обвинениям Лондона по Солсбери
Загрузка...