Очередная жертва коронавируса в правящей верхушке: Не справился с осложнениями

  • Очередная жертва коронавируса в правящей верхушке: Не справился с осложнениями
Фото: Carsten Reisinger/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress

Врачи заявили об очередной жертве коронавирусной инфекции в правящей верхушке. Жертвой инфекции стал вице-премьер Узбекистана Уктам Барноев. Сообщается, что мужчина не справился с осложнениями коронавирусной инфекции.

В Узбекистане умер вице-премьер Уктам Барноев, который курировал в правительстве страны аграрную и продовольственную сферы. Мужчина умер от осложнений, которые принёс с собой коронавирус, сообщает РИА Новости со ссылкой на оперштаб при кабмине страны.

"Уктам Исаевич Барноев скончался сегодня в возрасте 56 лет от осложнений, вызванных коронавирусом", - заявил представитель оперштаба.

Свой пост вице-премьера, курирующего аграрный и продовольственный секторы в Узбекистане, Барноев получил в феврале этого года. До этого он руководил Бухарской областью республики.

О госпитализации Барноева стало известно в конце июля 2020 года. У него обнаружили коронавирус, диагноз подтвердился. Вице-премьера лечили в одной из частных клиник Ташкента, а затем в Германии.

Напомним, что коронавирус в Узбекистане зарегистрировали в середине марта 2020 года. К середине сентября в стране уже больше 51 тысячи случаев. От коронавирусной инфекции погибли 429 пациентов. Вылечились больше 47 тысяч человек. 

Коронавирусом переболели многие представители власти в разных странах мира. Так, в России коронавирус перенёс премьер-министр Михаил Мишустин, а в Великобритании - премьер Борис Джонсон. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не так, как в других странах: Медик заметил странности в распространении COVID по России

"Предсказала коронавирус и "чёрные бунты": Вирусный пророк соревнуется с "Панорамой"

От Минздрава до вирусолога: Эксперты назвали условия, при которых второй волны COVID-19 не будет

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация