«Очень зря»: Любимую всеми плюс сайз модель жестко раскритиковали после похудения
Фото: globallookpress.com
Общество

«Очень зря»: Любимую всеми плюс сайз модель жестко раскритиковали после похудения

Эшли Грэм, отстаивающая идеи о том, что красота человека не зависит от его веса, лишилась части поклонников, когда похудела.

30-летняя американская модель Эшли Грэм столкнулась с неожиданной критикой со стороны своих поклонников. Подписчикам в Инстаграме не понравилось, что девушка заметно похудела и демонстрирует идеальную фигуру.

Эшли Грэм прославилась как модель плюс сайз. Сторонники бодипозитива считали ее воплощением идеи о том, что красота человека не зависит от того, сколько он весит. Однако, как оказалось, некоторые из поклонников модели готовы считать ее красивой только до тех пор, пока она имеет лишний вес.

Модель выложила свое фото в платье от Prabal Gurung на конференции Vogue Force of Fashion, которая прошла в Нью-Йорке. Публикацию лайкнули почти полмиллиона из 7,5 млн подписчиков Эшли Грэм.

В комментариях люди возмущаются тем, что модель стала «слишком тощей» и больше не может представлять интересы людей с лишним весом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Покусавшая сотрудника ДПС модель покрылась волдырями Модель с синдромом Дауна обошла 39 соперниц на конкурсе красоты
Загрузка...
Загрузка...