Очень вероятно: Захарова уличила спецслужбы Британии в причастности к отравлению Скрипаля

  • Очень вероятно: Захарова уличила спецслужбы Британии в причастности к отравлению Скрипаля
Фото: globallookpress.com

В МИД указали на ряд странностей, указывающих на возможную причастность Британии к отравлению Скрипаля.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова уличила британские спецслужбы в причастности к отравлению своего шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля. По ее словам, на это указывает упорное нежелание Лондона раскрыть имеющуюся у него информацию по "делу Скрипаля".

Захарова отметила, что России до сих пор не предоставили никакой официальной информации по этому делу. Единственные сведения, которые пришли от британской стороны, это сообщение об улучшении состояния здоровья дочери Скрипаля. В этой связи невольно закрадываются подозрения в адрес Лондона.

"Говорить о причастности Великобритании и официальных лиц к этой истории напрямую сложно, но подозрения в этом есть", - сказала официальный представитель МИД.

Она добавила, что на недобрые мысли также наводит развернутая Британией колоссальная пропагандистская кампания по очернению России с привлечением мировых СМИ и "политических тяжеловесов". Все для того, чтобы принудить Россию сознаться в том, к чему она не имеет никакого отношения.

"Ситуация вся - рукотворная. Это не просто "так получилось", это не от недопонимания, это от сознательного желания вывести всю историю, связанную с объявлением России врагом, ...на новый уровень", - подчеркнула Захарова в интервью "Пятому каналу".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вспомнить все: Врач-терапевт рассказала, когда к дочери Скрипаля вернется утраченная память

Британия не пускает российских дипломатов к Юлии Скрипаль

Михеев: Отравление Скрипаля на руку только Британии, англосаксы на этом строят единство

Оставить комментарий

Илья Геркус просит не спешить с обвинениями в адрес "Локомотива" В Польше перевернулся автобус с туристами из России: Пострадали свыше 11 человек
Новости партнёров