«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очень унизительно: Японскую туристку смутило неожиданное тестирование в аэропорту Гонконга
Фото: Bernhard Classen/Globallookpress
Общество

"Очень унизительно": Японскую туристку смутило неожиданное тестирование в аэропорту Гонконга

Туристку из Японии, которая летела в гости к родным из Гонконга на Сайпан, в аэропорту перед полётом попросили пройти тест на беременность. И лишь после этого пассажирке разрешили подняться на борт самолёта. Японка назвала эту историю "очень унизительной", а авиакомпания объяснила, что таким образом соблюла иммиграционные законы.

Туристку из Японии, которая следовала в гости к родным из Гонконга на Сайпан (столица Северных Марианских островов) в аэропорту перед полётом попросили сделать тест на беременность. Об этом рассказывает The Sun. И лишь после этого пассажирке разрешили подняться на борт самолёта.

"Тестирование", показавшее отрицательный результат, по признанию девушки, было для неё "очень унизительным". Однако авиакомпания объяснила свои действия тем, что мера была предпринята с целью обеспечить соблюдение иммиграционных законов.

Северные Марианы, объясняет издание, это государство, свободно ассоциированное с США. Туристы из Китая могут их посещать без визы и часто приезжают туда рожать детей, после чего те "автоматом" становятся гражданами Америки. Отмечается, что в 2018 году на Сайпане иностранцев родилось даже больше, чем местных жителей. Беременным туристкам не запрещается въезжать в США, однако им могут отказать во въезде, если вдруг выяснится, что они солгали о цели своего путешествия.

Японская туристка, которую заставили пройти тест на беременность, призналась: "Я была смущена, когда мне сообщили, что я должна пройти тест на беременность. Никогда раньше не сталкивалась с такой политикой авиакомпании". По словам девушки, когда в аэропорту ей вручили анкету, она поняла, что авиакомпанию "смутила" её азиатская внешность.

К слову, авиакомпания на время приостановила данную практику, признав, что она создаёт проблемы туристам.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Это неудобно никому": Туристов предупредили о проблемах с отелями в Турции из-за нового закона
Загрузка...
Загрузка...