"Очень спешил попасть в Крым": Автомобилист промчался по Крымскому мосту на скорости 243 км/ч

  • Очень спешил попасть в Крым: Автомобилист промчался по Крымскому мосту на скорости 243 км/ч
Фото: globallookpress.com

Поставлен рекорд скорости на Крымском мосту - 243 км/ч. "Человек очень сильно спешил, хотел в Крым попасть", - пошутил начальник Центра фиксации ГИБДД МВД по Республике Крым.

На Крымском мосту установили рекорд скорости движения автотранспорта - 243 км/ч. Об этом объявил начальник Центра фиксации ГИБДД МВД по Республике Крым Дмитрий Леонтьев.

"Человек очень сильно спешил, хотел в Крым попасть", - пошутил он в эфире радио "Спутник в Крыму".

Затем он перешел на более серьезный тон и предупредил, что гонять на такой скорости, особенно по незнакомой дороге, - это крайне опасное занятие. При этом качество машины никакой роли не играет.

Леонтьев добавил, что на Крымском мосту установлены десять камер, которые отслеживают движение автотранспорта. В том числе они замеряют скорость автомобилей. Леонтьев подчеркнул, что установленный на мосту скоростной лимит позволяет быстро и безопасно проехать на полуостров. Разгоняться до безумных скоростей нет необходимости.


Ссылки по теме:

Украинского "эксперта", призывавшего разобрать Крымский мост "к чертовой матери", поймали на вранье

Ракеты НАТО, украинский флот, пришельцы с Нибиру?.. Опрос выяснил, что "грозит" Крымскому мосту

"В Керченском проливе будет полная задница": Гидрогеолог пугает и требует разобрать Крымский мост

Оставить комментарий

50 рублей на ребенка уходят в прошлое: Какие семьи могут претендовать на поддержку государства Мемуары из социальных сетей заархивируют: Депутаты об идее закона о сохранении культурного наследия из интернета
Новости партнёров
Загрузка...