"Очень переживаю": Продюсер Разин оправдался за "ужасные вещи" о Заворотнюк

  • Очень переживаю: Продюсер Разин оправдался за ужасные вещи о Заворотнюк
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Продюсер Андрей Разин объяснил, почему он раскрыл "ужасные вещи" о диагнозе Анастасии Заворотнюк. По его мнению, только максимальная гласность поможет актрисе выздороветь. Разин признался, что очень сильно переживает за звезду и желает ей только здоровья.

На своей странице в Instagram продюсер Андрей Разин ответил родственникам Анастасии Заворотнюк, которые "поблагодарили" его за то, что он теперь озвучивает не "страшные прогнозы", а позитив. 

"Очень переживаю за Настю. Дай Бог ей здоровья. Я сам пережил ещё большее горе и поэтому понимаю, насколько важно говорить людям, как можно быстрее, правду", - пишет Разин. 

Он отметил, что считает правильным, что семья звезды высказалась в его адрес, и подчеркнул, что желает Насте только выздоровления. 

Разин объяснил, почему говорил "страшные вещи". На его взгляд, чем больше будет гласности, чем больше будут рассказывать родные актрисы, тем быстрее она пойдёт на поправку. 

"Врачи, которые со мной контактировали, они говорили ужасные вещи, и для меня было очень важно, как можно быстрее, разбудить ваше сознание", - оправдывается Разин. 

Он пишет, что жалеет, что стал единственным источником информации для СМИ. Но подчеркнул, что всё, что он делает, - "от чистого сердца", поскольку уверен: именно благодаря гласности Заворотнюк быстрее выйдет из "этого состояния". 

"Родственники должны больше внимания уделять её состоянию здоровья, зная о том, что вся страна переживает за прекрасную девушку и актрису", - заключил он. 

Напомним, Анастасия Заворотнюк была госпитализирована. В одной из клиник Москвы её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. По данным СМИ, врачи якобы диагностировали у "няни Вики" неоперабельную раковую опухоль головного мозга.


Ссылки по теме:

Наконец-то позитив, а не страшные прогнозы: Родные Заворотнюк "поблагодарили" Разина

"Позитивные новости, а не 4-я стадия рака": Семья Заворотнюк ответила на комментарии продюсера Разина

"Признательны за позитивные новости": Семья Заворотнюк прокомментировала заявления Разина, вызывающие "лёгкое недоумение"

Оставить комментарий

США пытаются превратить курдов в новую "Аль-Каиду" - Коротченко Рано радовались: "Нафтогаз" взвинтил цену на газ для украинцев после снижения в октябре
Новости партнёров
Загрузка...