Очень много крови: Заглянувший в ноутбук Пелоси американец погиб при странных обстоятельствах
Lena Klimkeit/dpa/Globallookpress
Происшествия США

"Очень много крови": Заглянувший в ноутбук Пелоси американец погиб при странных обстоятельствах

Американец Кристофер Стэнтон, который принял участие в штурме Капитолия и успел заглянуть в ноутбук спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, погиб при странных обстоятельствах. Супруга Стэнтона нашла своего мужа мёртвым в подвале дома. По её словам, на месте, где лежало тело, было очень много крови.

Инцидент произошёл в городе Альфарета (Джорджия). Полицию вызвала жена Стэнтона, которая первой нашла тело. Что стало причиной смерти, не уточняется, однако, как сообщает британский таблоид The Sun, речь, вероятно, идёт о самоубийстве.

Отметим, что Стэнтону ранее предъявили обвинения в проникновении на территорию Капитолия и нарушении комендантского часа. За это ему грозил штраф в размере 1000 долларов или тюремное заключение на срок до 180 дней.

Сторонник Трампа работал в банковской компании BB&T. Сосед Стэнтона Джейс Каррерас описывает мужчину как хорошего семьянина и добропорядочного горожанина, который "всегда улыбался и любил сам стричь лужайку у дома".

Я никогда не слышал, чтобы он о ком-то говорил плохо, - отметил Каррерас.

Предполагается, что Стэнтон принял участие в штурме здания Капитолия 6 января вместе с остальными сторонниками действующего президента США. Он якобы проник в кабинет Нэнси Пелоси, которая является одним из главных противников Трампа, и изучил содержание её компьютера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Кошмарный сон Байдена": Путин "сразил своим видом" нацгвардейцев США "Трамп избрал правильную стратегию": Бабурин раскрыл план осаждённого президента США
Загрузка...