Очень многие знаменитые люди были: Соседка Жванецкого рассказала, кто гостил у сатирика
Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество

"Очень многие знаменитые люди были": Соседка Жванецкого рассказала, кто гостил у сатирика

Соседка Михаила Жванецкого рассказала, кто гостил у знаменитого сатирика в Петербурге. По её словам, в гости к артисту приходили "очень знаменитые люди".

Речь идёт о петербургской квартире Жванецкого, расположенной по адресу улица Стойкости, 19. Здесь известный писатель проживал в 1970-х годах. По словам соседки артиста, к нему часто ходили в гости актёры Сергей Юрский и Александр Демьяненко.

Во второй парадной, пятый этаж, если я не ошибаюсь, однокомнатная квартира. Там бывали и Сергей Юрский, и Александр Демьяненко. Очень многие знаменитые люди были, - рассказала женщина изданию Nation News.

В январе пресса сообщила, что у Жванецкого обнаружили рак предстательной железы, однако сам он эту информацию опроверг. В октябре артист решил завершить концертную деятельность по состоянию здоровья, а 6 ноября скончался в Москве в возрасте 86 лет. Директор Жванецкого Олег Сташкевич заявил, что причиной смерти сатирика стали возраст и болезни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Хочу успеть": Друг Жванецкого озвучил предсмертное желание сатирика Похороны и причина смерти неизвестны? Директор Жванецкого прокомментировал кончину сатирика "Эти слова я буду помнить всегда": Басков обнародовал уникальные кадры со Жванецким
Загрузка...