"Очень даровитая девочка": "Королева шансона" нашла плюсы для Микеллы в скандале с "Голосом"

  • Очень даровитая девочка: Королева шансона нашла плюсы для Микеллы в скандале с Голосом
Фото: globallookpress.com

"Королева шансона" Любовь Успенская нашла для дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой плюсы в скандале с "Голосом". По мнению Успенской, произошедшее сделает из девочки уверенную артистку: "Очень даровитая девочка".

Напомним: сегодня Первый канал  опубликовал результаты проверки итогов шестого сезона шоу "Голос. Дети", в котором финалисткой стала дочь певицы Алсу. В итоге было установлено, что аномально высокие результаты зрительского голосования – итог накрутки. Поэтому результаты шоу аннулировали, и финал проведут заново.

Успенская заявила, что дочь Алсу талантливая девочка.  

"Я её творчество знаю не по "Голосу", а по материалам, которые мне присылает Алсу. Это очень даровитая девочка", - рассказала Успенская в интервью телеканалу 360. Шансонье добавила, что Микелла в свои 10 лет сама пишет музыку, играет на гитаре  и по любому вопросу имеет собственное мнение.

При этом Успенская даже нашла плюсы для Микеллы в произошедшем. По ее мнению, столь крупный скандал закалит начинающую певицу и сделает из нее уверенную артистку, которая ничего не будет бояться, пишет News.ru.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Знаменитый наставник "Голоса" категорично отреагировал на бот-победу дочери Алсу

"Первый – тоже жертва сложившейся ситуации": Фадееву понравилось решение об аннулировании результатов шоу "Голос. Дети"

Официально: Боты голосовали за дочь Алсу в шоу "Голос. Дети"

Оставить комментарий

В катастрофе SSJ100 появилась новая версия. Следствие говорит о недостатках конструкции лайнера Смело и справедливо: Галкин не удержался от восторга из-за результатов проверки "Голос. Дети"
Новости партнёров