«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очаков - четвёртая: Украина создаёт новую базу ВМС
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

Очаков - четвёртая: Украина создаёт новую базу ВМС

Десантный корабль и несколько малых судов перебросят в Очаков. Там Украина намерена создать свою четвёртую базу ВМС.

Четыре корабля будут передислоцированы из Одессы в Очаков, где, по данным украинского издания "Думская", расположится новая база ВМС Украины. В частности, в Николаевскую область направят средний десантный корабль "Юрий Олефиренко", буксир "Корец", артиллерийские катера АКА-02 и "Ровно".

Это будет четвёртая по счёту база военных, после Одессы, Николаева и Бердянска. Таким образом, Украина продолжает свой курс по наращиванию военного присутствия в Азовском море.

О создании базы в Бердянске стало известно в сентябре 2018 года, ещё при прошлом президенте Петре Порошенко. При попытке Киева перебросить в Азов дополнительные силы три корабля ВМС Украины грубо нарушили правила прохода Керченского пролива, напоминает РИА "ФАН".

На законные требования погранслужбы ФСБ РФ остановиться они продолжали движение, вынудив применить оружие. Корабли были задержаны, а экипажи арестованы. По факту нарушения государственной границы РФ возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Русские моряки "непрерывно следят" за эсминцем ВМС США в Черном море