Обыски в Челябинской области: Адвокат раскрыл, где прячется экс-губернатор

  • Обыски в Челябинской области: Адвокат раскрыл, где прячется экс-губернатор

В квартире экс-губернатора Челябинской области проходят обыски. Юревича подозревают во взятке и подстрекательстве к клевете

Обыски проходят в квартире экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Его подозревают в получении взяток и подстрекательстве к клевете.

"Они проходят в квартире в Челябинске, где он три года не живет, - объясняет адвокат Игорь Трунов. - Следователи работают по месту жительства в Москве".

Обыски проходят также в офисе его компании "Макфа". Сам Юревич сейчас находится в Израиле на лечении, но готов приехать. При этом адвокат собирается обжаловать свой недопуск к следственным действиям.

Юревич был губернатором Челябинской области с 2010 по 2014 год. Следователи подозревают его в получении взяток за общее покровительство от экс-министра здравоохранения региона Виталия Тесленко на 26 миллионов рублей, а также в подстрекательстве первого замгубернатора Олега Грачева к клевете на председателя Челябинского облсуда. 

Читайте также

Конгресс США легализовал интернет-шпионаж

Замдиректор Эрмитажа отправлен под домашний арест на два месяца "С нами не посоветовались" - Нафтогаз выговаривает Еврокомиссии в суде ЕС

Оставить комментарий