Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обыски ФСБ в юрфирмах Екатеринбурга связали с серыми обнальщиками
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Обыски ФСБ в юрфирмах Екатеринбурга связали с "серыми" обнальщиками

В офисе юриста из Екатеринбурга Сергея Колосовского проводятся обыски. В ФСБ не комментируют причины следственных действий, обвинения пока не предъявлены.

Обыски в офисе адвоката Сергея Колосовского в Екатеринбурге, которые проводятся в четверг, 8 апреля, в ФСБ пока не комментируют.

Силовики продолжают следственные действия в офисе юриста. Обвинения пока не предъявлены, информации о задержаниях нет.

Ранее информацию о том, что силовики изымают документацию в юридической фирме "Магнат", принадлежащей Колосовскому, подтвердила Znak.com сотрудница адвоката Мария Кириллова. По её словам, обыски связаны "с нашей адвокатской деятельностью, хотя точно сказать пока не можем".

Источник издания предположил, что обыски могут быть связаны с борьбой Федеральной налоговой службы с "серыми" схемами бизнеса. Действия ФСБ могут быть связаны с системой обналичивания денег. Сотрудники фирм могли быть причастны к переводу денег на счета фирм-однодневок и обналичиванию под 13-18%, чтобы уйти от налогов. Силовики подозревают юридические фирмы в причастности к таким схемам.

Если раньше бились только с налогоплательщиками - их наказывали за связь с сомнительными контрагентами, - то в этом году принято решение работать с системами, которые помогают предпринимателям с регистрацией сомнительных контрагентов, открытием счетов, обеспечением документооборота,

пояснил источник.

Ранее ГСУ СК России возбудил уголовное дело в отношении нелегальных "обнальщиков" (по части 1 статьи 172 УК РФ). Предположительно, преступные деяния происходили начиная с 2017 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Минюст и Банк России объявили войну обналичке: Эксперт предупредил о возможной ловушке

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь