«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обычный насморк привёл к раку кожи: Нос пациентки стал больше в 3 раза
АГН Москва/Globallookpress
В мире Общество

Обычный насморк привёл к раку кожи: Нос пациентки стал больше в 3 раза

Обычный насморк привёл к раку кожи. Нос пациентки стал больше в 3 раза, и в конечном счёте врачам пришлось идти на радикальные меры и полностью удалить нос. Это произошло с 40-летней британкой по имени Джулия Дэви.

Издание "Рамблер" рассказало о случае с 40-летней британкой по имени Джулия Дэви. Однажды она столкнулась с обычным с виду насморком, однако всё закончилось удалением носа.

Поначалу женщина не придала значения недомоганию, однако насморк никак не проходил в течение порядка двух недель. В дальнейшем всё усугубилось ещё сильнее - нос распух, увеличившись в три раза.

Тогда Джулия обратилась к врачу. Медики решили, что причиной стал безвредный полип. Его вскоре удалили, однако злоключения британки на этом не закончились.
Через несколько недель с ней связались врачи. Они рассказали, что провели экспертизу извлечённой опухоли и выяснили, что она злокачественная. У женщины оказался рак кожи.

Ей пришлось пережить новую операцию - ей удалили носовую перегородку. Тем не менее и после этого неприятные ощущения в ноздрях не прекращались. Химиотерапия не помогала остановить распространение раковых клеток. В результате медики были вынуждены пойти на радикальный шаг и полностью удалили нос.

Эта тяжёлая процедура далась Джулии трудно, как и процесс принятия своей новой внешности. Однако теперь страшная болезнь отступила, и сейчас женщина призывает всех быть внимательнее к собственному здоровью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Увидеть онкологию по лицу? Врачи назвали внешний признак рака лёгких
Загрузка...