Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обычный героизм матери: В фейсбуке восхитились женщиной, которая спасла щенка и накормила сына грудью одновременно
Фото: globallookpress.com
Общество

"Обычный героизм матери": В фейсбуке восхитились женщиной, которая спасла щенка и накормила сына грудью одновременно

В фейсбуке стала вирусной история женщины, которая спасла щенка и одновременно накормила грудью своего 10-месячного сына. "Обычный героизм матери", - пишут восхищенные пользователи соцсети. Сама Стирлинг Корбин так не считает.

Стирлинг Корбин, которая живет на американском острове Гуам в Тихом океане, участвовала в спасательной операции, когда её пришлось делать выбор между щенком и собственным десятимесячным сыном. Женщина блестяще вышла из ситуации и заслужила восхищение фейсбука.

Молодая мать была в гостях у друзей, когда у них сбежал щенок. Все, кто был рядом, в течение нескольких часов разыскивали малыша. Наконец, Стирлинг повезло — она увидела, что щенок забился под припаркованный по соседству автомобиль. Она попыталась вытащить его, но в этот момент её десятимесячный сын, Киану, заплакал от голода.

Когда друзья Стирлинг обнаружили её, она лежала на подъездной дорожке к дому и кормила ребенка грудью. При этом свободной рукой она вытаскивала щенка из-под автомобиля.

Фото матери, делающей два важных дела одновременно, восхитило пользователей фейсбука. "Обычный героизм матери", - пишут они, отмечая, что мамам маленьких детей часто приходится делать несколько дел одновременно.

Подробности истории приводит The Daily Mail.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Фото: Хозяев изумил щенок золотистого ретривера зеленого цвета

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь