Обычный героизм матери: В фейсбуке восхитились женщиной, которая спасла щенка и накормила сына грудью одновременно
Фото: globallookpress.com
Общество

"Обычный героизм матери": В фейсбуке восхитились женщиной, которая спасла щенка и накормила сына грудью одновременно

В фейсбуке стала вирусной история женщины, которая спасла щенка и одновременно накормила грудью своего 10-месячного сына. "Обычный героизм матери", - пишут восхищенные пользователи соцсети. Сама Стирлинг Корбин так не считает.

Стирлинг Корбин, которая живет на американском острове Гуам в Тихом океане, участвовала в спасательной операции, когда её пришлось делать выбор между щенком и собственным десятимесячным сыном. Женщина блестяще вышла из ситуации и заслужила восхищение фейсбука.

Молодая мать была в гостях у друзей, когда у них сбежал щенок. Все, кто был рядом, в течение нескольких часов разыскивали малыша. Наконец, Стирлинг повезло — она увидела, что щенок забился под припаркованный по соседству автомобиль. Она попыталась вытащить его, но в этот момент её десятимесячный сын, Киану, заплакал от голода.

Когда друзья Стирлинг обнаружили её, она лежала на подъездной дорожке к дому и кормила ребенка грудью. При этом свободной рукой она вытаскивала щенка из-под автомобиля.

Фото матери, делающей два важных дела одновременно, восхитило пользователей фейсбука. "Обычный героизм матери", - пишут они, отмечая, что мамам маленьких детей часто приходится делать несколько дел одновременно.

Подробности истории приводит The Daily Mail.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Фото: Хозяев изумил щенок золотистого ретривера зеленого цвета
Загрузка...
Загрузка...