"Обычный деревенский мужик": "Захватчик" самолета никогда ранее не летал - СМИ

  • Обычный деревенский мужик: Захватчик самолета никогда ранее не летал - СМИ
Фото: globallookpress.com

"Захвативший" самолет сибиряк летел впервые в жизни, сообщил источник агентства Ura.ru, отметив, что с виду он был "обычным деревенским мужиком".

Житель небольшого села Угут Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа Павел Шаповалов, который вчера пытался "захватить" самолет, летевший из Сургута в Москву, и направить его в Афганистан, впервые был пассажиром воздушного судна, сообщает информагентство Ura.ru со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник агентства заявил, что по поведению мужчины было видно, что ранее он никогда в жизни не летал. "По виду обычный деревенский мужик", - отметил источник Ura.ru, рассказав, что в кассе аэропорта он узнавал, по какому времени вылетают самолеты - по московскому или по сургутскому. Кроме того, на записях с камер видеонаблюдения видно, что Шаповалов был в замешательстве при прохождении досмотра. "В накопителе тихо сидел, ни с кем не общался. Вещей с собой не было", - добавил собеседник информагентства.

Напомним, 22 января самолет авиакомпании "Аэрофлот", следовавший по маршруту Сургут - Москва, совершил экстренную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска из-за того, что Павел Шаповалов потребовал от экипажа изменить курс и отправиться в Афганистан. Отмечается, что в момент спецоперации по задержанию "захватчика" он спал в своем кресле.

Загрузка...

Ссылки по теме:

″Речь была связная. Запаха алкоголя не было″: Стюардессы рассказали, как ″угнавший″ самолет пассажир вел себя на борту

Обвиняемого за угон самолета Сургут - Москва проверят на вменяемость

"Он замкнутый человек": Односельчане предполагаемого "захватчика" самолета рассказали о нем подробности

Оставить комментарий

"Нельзя ли ее клонировать?": В Сети нашли идеального мэра "Это не приглашение к диалогу": МИД РФ получил уведомление США об окончательном выходе из ДРСМД
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...