«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обворовать за 60 секунд успели два старика молодого велосипедиста, упавшего на тротуар
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

Обворовать за 60 секунд успели два старика молодого велосипедиста, упавшего на тротуар

Случайные прохожие помогли молодому человеку, упавшему на тротуар, подняться и при этом обворовали его.

 Интересный случай уличного грабежа произошел в Минске. Молодой человек катался по городу на велосипеде, как ему под колеса подвернулся булыжник. Вместе с великом парень свалился на дорожку. Неожиданно к нему подскочили два случайных пожилых прохожих и стали предлагать помощь.

 Один мужчина поднимал упавшего юношу, а второй держал его походный рюкзак. При этом незаметно проверял его содержимое. Добычей уличного воришки стала бутылка шампанского и кошелек с деньгами. Старики пожелали парню здоровья и удалились восвояси.

 Во дворе они выпили бутылку шампанского за здоровье велосипедиста и разошлись по своим домам. Когда парень обнаружил пропажу своих вещей, заявил в милицию. Мелких воришек нашли и возбудили уголовное дело по факту кражи.

 Как оказалось, в кошельке у пострадавшего было наличности 580 рублей. Один из жуликов спрятал кошелек во дворе дома, но так и не вспомнил куда.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Мерзавцы! Александр Лукашенко высказался по поводу санкций во время рабочей поездки в Гродно "Беларусь хотят превратить в отстойник": Лукашенко жёстко ответил на претензии по мигрантам