Обвинённого в присвоении 700 миллионов рублей экс-губернатора отправили под подписку о невыезде
© Viktor Chernov/Globallookpress
Происшествия Война с коррупцией

Обвинённого в присвоении 700 миллионов рублей экс-губернатора отправили под подписку о невыезде

Верховный суд России смягчил меру пресечения для экс-губернатора Ивановской области, аудитора Счётной палаты Михаила Меня, обвиняемого в присвоении 700 миллионов рублей. Вместо запрета определённых действий его отправили под подписку о невыезде.

О смягчении меры пресечения для экс-губернатора Ивановской области, аудитора Счётной палаты Михаила Меня сообщил адвокат Мурад Мусаев. В частности, в беседе с "Интерфаксом" он сообщил о том, что "меру пресечения смягчили до подписки о невыезде и надлежащем поведении".

В остальном же Верховный суд оставил апелляцию без изменения.

Напомним, бывшего губернатора Ивановской области, аудитора Счётной палаты Михаила Меня обвиняют в присвоении 700 миллионов рублей. До недавнего времени в отношении него действовал запрет определённых действий. Теперь же Мень отправлен под подписку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Войнушка за передел сфер влияния": Почему в растрате 700 млн рублей "Ивановского бройлера" обвиняют экс-губернатора? "Речь шла не о 25 долларах": Бабушка наказала внуков за растрату миллионного состояния
Загрузка...
Загрузка...