"Обвинят в связях с Россией": Лоза по-своему объяснил, почему внуки Макаревича не знают русского языка

  • Обвинят в связях с Россией: Лоза по-своему объяснил, почему внуки Макаревича не знают русского языка
Фото: globallookpress.com

Фронтмен группы "Машина времени" Андрей Макаревич недавно рассказал, что его живущие в США внуки не понимают смысла песен деда, так как не знают русского языка. Музыкант Юрий Лоза по-своему объяснил это: "Если они будут вставлять русские слова, их обвинят, как Трампа, в связях с Россией".

Как отметил собеседник РИА Фан, у Макаревича в Америке живут трое внуков. При этом он добавил, что им едва ли можно навязать русские язык или культуру, поскольку они американцы.

Лоза предположил, что запрет на изучение языка деда детей мог наложить их отец. Дескать, ему могло показаться, что русский будет мешать его детям и даже может разбавить их американский менталитет.

"Может, если они будут вставлять русские слова, то их обвинят, как Трампа, в связях с Россией", - отметил музыкант, предположив, а вдруг детей готовят к политической карьере вплоть до баллотирования в президенты США. В заключение он посоветовал Макаревичу выучить английский, чтобы разговаривать с внуками.


Ссылки по теме:

На Украине скорбят по утрате Макаревича больше него самого? Умер барабанщик "Машины времени"

Врачи боролись за жизнь всю ночь: Скончался лучший барабанщик Андрея Макаревича

"Музыка и политика вещи разные": Лепс усомнился в версии Макаревича об отмене выступления в День России

Оставить комментарий

"Russia is...": У Соловьёва не нашлось слов при виде плаката из Тбилиси "Довольно слабый губернатор, у Поклонской есть все шансы": Эксперт допустил рокировку во власти Севастополя
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...