Обвиняемый в восьми убийствах экс-владелец "Черкизона" просит убежища во Франции

  • Обвиняемый в восьми убийствах экс-владелец Черкизона просит убежища во Франции
Фото: globallookpress.com

Тельман Исмаилов пытается скрыться от российского правосудия во Франции.

Бизнесмен-миллиардер Тельман Исмаилов, обвиняемый в убийствах, просит политического убежища во Франции. Российские следователи ранее возбудили уголовное дело в отношении Исмаилова. 

В своем прошении Исмаилов пытается убедить Францию в наличии компромата на "действующих начальников из всех силовых ведомств России", говорит источник. Бизнесмен обещает, если ему дадут возможность укрыться от российского правосудия, он передаст так называемый компромат французским спецслужбам. Исмаилов надеется, что убежище ему дадут в Провансе или Антибе. 

Напомним, ранее Басманный суд Москвы вынес решение о заочном аресте брата экс-владельца Черкизовского рынка - Вагифа Исмаилова. Сообщается, что данный арест выдан сроком на два месяца. Вагифу Исмаилову было предъявлено обвинение в организации нескольких убийств. Впрочем, сам подозреваемый вину не признал. Миллиардера Тельмана Исмаилова подозревают в организации восьми убийств. По версии следствия, Исмаилов мог быть причастен к убийству проректора РГУ Физической культуры Михаила Бодина. 

О прошении Тельмана Исмаилова сообщает телеграм-канал Mash. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кристально чист перед законом: Экс-владелец "Черкизона" заявил, что невиновен в организации двух убийств

Экс-владелец "Черкизона" объявлен в розыск за организацию убийства более двух человек

Оставить комментарий

Гаагский трибунал признал виновным в геноциде подставленного глобалистами генерала Младича Кремль не торопится с комментариями по событиям в ЛНР
Новости партнёров
Загрузка...