Обвиняемый в шпионаже Пол Уилан в зале суда "поставил крест" на желании Трампа сделать Америку великой

  • Обвиняемый в шпионаже Пол Уилан в зале суда поставил крест на желании Трампа сделать Америку великой
Фото: Царьград

В зале Мосгорсуда обвиняемый в шпионаже Пол Уилан обратился за помощью к властям сразу четырёх стран и "поставил крест" на желании президента США Дональда Трампа сделать Америку великой. "Мы не можем сделать Америку великой, если вы не можете защитить своих граждан по всему миру", - обратился он к главе Белого дома.

Сегодня в Мосгорсуде состоялось заседание по делу обвиняемого в шпионаже Пола Уилана. Не обошлось без громких фраз и призывов.

В частности, сам фигурант уголовного дела, как гражданин сразу четырёх стран, обратился прямо в зале судебного заседания с просьбой о помощи сразу ко всем - и к США, и к Канаде, и к Великобритании, и к Ирландии.

"Я прошу глав правительств, власти Оттавы, Дублина, Лондона и Вашингтона оказать помощь, выразить публичную поддержку", - пояснил Уилан.

При этом всё в том же обращении он "поставил крест" на желании президента Соединённых Штатов Дональда Трампа сделать Америку великой.

"Мистер президент, мы не можем сделать Америку великой, если вы не можете защитить своих граждан по всему миру", - обратился обвиняемый к главе Белого дома.

Напомним, Уилан был задержан в Москве по подозрению в шпионаже. Судом принято решение отправить его под арест. Детали дела "шпиона" не указываются - информация засекречена.

Об этом сообщает РИА Новости из зала суда.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Капитан ФСБ угрожает моей жизни": Обвиняемый в шпионаже Пол Уилан засыпал суд жалобами

Русская "Би-би-си" придумала "религиозное" оправдание для обвиненного в шпионаже американца Уилана

″Знал ли Уилан, что у него секретные сведения, не известно″: Адвокат американского шпиона подтвердил историю с гостайной

Оставить комментарий

Путин рассказал, "куда нас ведет банда патриотов из "Единой России" Кол-центр прямой линии подвергся DDOS-атаке с Украины
Новости партнёров
Загрузка...