Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обвиняемый по делу MH17 одним сравнением разбил версию о Буке: Я услышал нечто…
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Общество Катастрофа боинга

Обвиняемый по делу MH17 одним сравнением разбил версию о "Буке": "Я услышал нечто…"

Обвиняемый по делу MH17 - гражданин России Олег Пулатов - одним сравнением разбил версию о "Буке". Эта фраза дала понять, что перепутать просто невозможно. "Я услышал нечто…" - произнёс он, отвечая на вопросы адвокатов.

3 ноября в Нидерландах были возобновлены судебные разбирательства по делу катастрофы малайзийского Boeing на востоке Украины. Одним из четверых обвиняемых является Пулатов. Его адвокаты продемонстрировали две видеозаписи, где он отвечает на их вопросы. Первая была сделана в феврале, вторая - в октябре этого года.

17 июля 2014 года Пулатов объездил много точек: Донецк, Тараны, Снежное, Сауровка, Мариновка. Он встречался с людьми, присутствовал на совещаниях, отдавал указания, проверял их исполнение на линии соприкосновения. В середине дня он занимался танками, которые прибыли на усиление. Технику Пулатов сопроводил к Сауровке, откуда они пошли затем в направлении Степановки.

На часах было примерно 16:20-16:30, когда Пулатов находился в машине и направлялся к танковому подразделению.

"Именно в тот момент, когда я был в машине и начал движение, я услышал нечто, похожее на работу "Стрелы-10". Это был определённый шелест", - произнёс обвиняемый по делу MH17.

Он выскочил из машины, намереваясь разобраться в причинах пуска. С командно-наблюдательного пункта ему поступила информация, что за Торезом упал самолёт. Пулатов заявил, что звука, который бывает при запуске ракеты зенитно-ракетным комплексом "Бук", не слышал.

По словам Пулатова, "Бук" от "Стрелы-10" отличить достаточно легко. Они издают разный звук при пуске, шум, а также оставляют разный след.

"Это примерно в сравнительной характеристике как стрельба из пейнтбола или пулемёта. Это очень большая разница", - подчеркнул Олег Пулатов. Его слова приводит РИА "Новости".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Всего лишь случайное замечание": Голландский прокурор проговорился, разрушив главную версию по MH17

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь