Обвиняемая по делу о "пьяном мальчике" на суде обругала родителей ребенка

  • Обвиняемая по делу о пьяном мальчике на суде обругала родителей ребенка
Фото: globallookpress.com

В последнем слове Алисова заявила, что полную ответственность за детей несут их родители, в то время как мальчик в момент ДТП "был лишен присмотра". Женщина, обвиняемая в смертельном наезде на ребенка, просит условный срок.

Ольга Алисова, обвиняемая в смертельном наезде, в результате которого погиб шестилетний мальчик Алеша Шимко, в последнем слове позволила себе попрекнуть родителей ребенка. Она считает, что ей должны присудить условный срок и говорит, что гибель ребенка - это "просто несчастный случай". 

Об условном сроке она говорит, напоминая, что воспитывает ребенка, не достигшего 14 лет. Прокурор требует три года лишения свободы для обвиняемой. В последнем слове Алисова говорит, что полную ответственность за детей несут их родители, в то время как мальчик (погибший Алеша Шимко) в момент ДТП "был лишен присмотра". 

Наконец, Алисова заявляет, что после ДТП "все СМИ ополчились" против нее.

Напомним, дело о гибели Алеши Шимко стало громким после того, как экспертиза показала наличие большое доли алкоголя в его крови. Затем были выявлены нарушения при проведении экспертизы, а сам отчет назвали неверным. Алисова сбила ребенка во дворе дома, где мальчик гулял вместе с девочкой. Врезавшись в мальчика, она еще несколько метров ехала, по всей видимости, не замечая произошедшего. Выяснилось, что в момент аварии она смотрела не на дорогу, а в телефон. 

Российским автомобилистам показали новый BMW X3 Последний фрагмент утерянной картины Рене Магритта нашли в Бельгии
Ссылки по теме:

Обвиняемая по делу "пьяного мальчика" наказана за препятствия следствию

Отцу погибшего в Балашихе "пьяного" мальчика запретили рассказывать о скандальном деле

Оставить комментарий