«Обвинить Цукерберга в антисемитизме - это надо быть Соросом!»: Корнилов о «войне» финансиста с Facebook
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Экономика

«Обвинить Цукерберга в антисемитизме - это надо быть Соросом!»: Корнилов о «войне» финансиста с Facebook

Финансист Сорос обвинил основателя и главу соцсети Facebook Цукерберга в антисемитизме. «Войну» между двумя этими деятелями прокомментировал историк и политический аналитик Владимир Корнилов.

Компания Facebook признала, что нанимала специальную фирму для очернения своих критиков, среди которых был скандальный финансист Джордж Сорос. Об этом сообщает политический аналитик и историк Владимир Корнилов со ссылкой на The New York Times.

В материале издания говорится, что журналистов мотивировали расследовать связи критиков соцсети с финансистом «оранжевых революций». В офисе Сороса назвали это кампанией по очернению и обвинили Facebook в антисемитизме. Стоит отметить, что глава соцсети Марк Цукерберг сам является евреем.

«Да уж, обвинить Цукерберга в антисемитизме - это надо быть Соросом!» - комментирует информацию Корнилов.

Напомним, что и Сорос и Цукерберг были замечены во множестве сомнительных дел. Сорос известен финансированием «оранжевых революций» и антиправительственных общественных организаций по всему миру. Цукерберг, в свою очередь, недавно оказался в водовороте скандалов, связанных с использованием личных данных пользователей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Украинские СМИ стараются найти «уши Кремля» в отправленной взрывчатке Обаме, Соросу и Клинтон «Взрывная почта»: Что объединило Сороса, Клинтон и Обаму
Загрузка...