Обвинили в неэффективном управлении страной, лишив активов: Рябков оценил санкции США против Венесуэлы - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

"Обвинили в неэффективном управлении страной, лишив активов": Рябков оценил санкции США против Венесуэлы - СМИ

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков оценил санкции США, введённые против Венесуэлы. По мнению российского политика, Штаты повели себя несогласованно, лишая Каракас активов, при этом упрекая в неэффективности.

О своей позиции по отношению к санкционной политике США против Венесуэлы Рябков сообщил в эфире телеканала RT. Комментируя введение Штатами санкций, российский дипломат заметил, что наблюдает некоторую "несогласованность" в действиях Вашингтона по отношению к Каракасу. Рябков задался вопросом, как можно обвинять венесуэльские власти в неэффективном управлении страной, при этом одновременно лишая их тех огромных активов, которые до этого были во владении государства.

Дипломат посчитал важным обстоятельством и то, что из-за происходящего в Боливарианской Республике Россия продолжает посылать стране гумпомощь. При этом Рябков отметил, что гуманитарный кризис в Венесуэле не должен стать предлогом для того, чтобы кто-либо попробовал использовать это для незаконных политических инициатив.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Россия сделает всё, чтобы не допустить размещения американских ракет в Прибалтике - Рябков Рябков пообещал изучить публикации в американских СМИ о "тайном" предложении России к КНДР
Загрузка...