Обвиненный в нацизме украинский футболист Зозуля остался и без "Райо", и без "Бетиса"

  • Обвиненный в нацизме украинский футболист Зозуля остался и без Райо, и без Бетиса
фото - pixabay.com

Испанский футбольный клуб "Райо Вальекано" отказался от аренды украинского нападающего Романа Зозули из-за обвинений его в нацизме. Футболист не сможет выйти на поле и за прежний клуб "Бетис", который успел его отзаявить.

Украинский нападающий Роман Зозуля до конца года не сможет выйти на поле: испанский клуб "Райо Вальекано" передумал брать его в аренду из-за обвинений в нацизме, а его прежний клуб "Бетис" уже успел отзаявить нападающего.

Ранее сообщалось, что Зозуля прибыл в расположение "Райо Вальекано" несмотря на протесты болельщиков, которые обвиняли его в поддержке нацизма. Позже стало известно, что клуб отменил соглашение об аренде.

27-летний Роман Зозуля известен своей активной поддержкой карательной операции, которую ведут киевские силовики на юго-востоке Украины. Футболист пытался продать на аукционе завоеванную им в составе "Днепра" медаль, а вырученные деньги обещал направить на нужды силовиков.

Читайте также:

Украина обвинила Россию в обстреле самолета под Одессой.

Польша пожалуется в Гаагу на нежелание России передавать обломки Ту-154.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Захарченко назвал тех, кто устроил огненный ад в Макеевке и Донецке Ле Пен: Санкции против России являются "абсолютно глупыми"
Новости партнёров