«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Обвинения НАТО - ветер. Россию не испугали»: Сенатор напомнил о двуличии протестующего против выборов в Донбассе Запада
Фото: globallookpress.com
Политика

«Обвинения НАТО - ветер. Россию не испугали»: Сенатор напомнил о двуличии протестующего против выборов в Донбассе Запада

Зампред комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Игорь Морозов напомнил о двуличии Запада, когда речь идет о признании волеизъявления граждан за пределами США. Сенатор подчеркнул, что протестующие против выборов в Донбассе страны НАТО и ЕС ведут политику «двойных стандартов» и все их обвинения в «гибридной войне Москвы» - ветер, который Россию не испугал.

Эксперт отметил, что информационную войну против нашей страны на Западе развязали задолго и до выборов в Донбассе, и до событий на Украине.

«Президент Парламентской ассамблеи - один из медиаторов этой войны», - указал сенатор в интервью Федеральному агентству новостей, добавив, что не видит ничего удивительного в том, что сейчас в НАТО оценивают выборы руководителей в ДНР и ЛНР как «элемент гибридной войны со стороны России». Хотя все было проведено на основе международного права.

«Это как раз те самые двойные стандарты, которыми активно манипулируют западные политики, - подчеркивает политик. - По мнению Запада, действия, связанные с волеизъявлением граждан за пределами США, являются нарушением всего».

И при этом, по словам Морозова, «считается нормой» вторжение западной коалиции в суверенные дела других государств. Например, как это было в Сирии, Ираке или в Югославии.

Сенатор предложил относиться ко всем выдвинутым против Москвы обвинениям НАТО как «к ветру, который несет какие-то слова, но не более того».

«Ветер есть ветер, не страшно», - резюмировал Морозов, поясняя, что Россия и дальше, не меняя своей позиции, будет поддерживать республики Донбасса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Осуждать надо не выборы в Донбассе, а политические убийства в регионе, заявил Путин