"Обувь - это просто обувь": Журналист развенчала "сакральный" смысл кроссовок Путина

  • Обувь - это просто обувь: Журналист развенчала сакральный смысл кроссовок Путина
Фото: globallookpress.com

Журналист Юлия Витязева высмеяла попытки некоторых блогеров придать кроссовкам Путина сакральный смысл. "Обувь - это просто обувь. И джинсы - это просто джинсы. Главная их задача - обеспечить ваш личный комфорт и удобство", - отметила она.

Журналист Юлия Витязева высмеяла попытку некоторых блогеров найти какой-то подтекст в том, что президент России Владимир Путин появился на публике в кроссовках. В повседневной жизни большинство из нас предпочитает носить удобную обувь, подчеркнула она.

При этом, добавила журналист, попытки увидеть некий сакральный смысл в обуви или одежде российского лидера больше похожи на политический фетиш завзятых модников и "диванных экспертов".

Для таких специалистов "шмот и аксессуары действительно приобретают некий сакральный смысл, становятся фетишем, поводом для сплетен и даже геополитической конспирологии на фоне американо-китайских торговых войн".

Витязева подчеркнула, что для всех остальных "обувь - это просто обувь, а джинсы - это просто джинсы, главная цель которых - обеспечить личный комфорт и удобство"

"Доведённый до абсурда политический фетишизм, где уже давно нет объективности и здравомыслия, рулит сегодня сознанием как авторов уютных бложиков, так и редакторов СМИ, которые, презрев гораздо более важные новости, тратят время и контент на обсуждение того, в какой обуви ходит российский президент", - приводит её слова издание "Ньюс-фронт".


Ссылки по теме:

Синдзо Абэ, прочивший Нобелевку Трампу, увидел в Путине решение корейской проблемы

"Гордиться можно и нужно": ресторатор Алексей Васильчук о Владимире Путине

"Не просто человек "из ленты новостей": Вышинский разоткровенничался о Путине в свой день рождения

Оставить комментарий

Деньги Фриске помогут больным детям: Семья певицы вернула "Русфонду" часть многомиллионного долга "Он уже мёртв": В США решили судьбу ковёрщика, из-за которого запнулся Путин
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...