Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обсудили, повздыхали, ручками развели: Русские указали на абсурд в антироссийской встрече Запада
© Stefani Reynolds - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Россия - США

"Обсудили, повздыхали, ручками развели": Русские указали на абсурд в антироссийской встрече Запада

В России прокомментировали антироссийскую встречу стран Запада, в ходе которой обсуждался "рост российской военной активности" на границе с Украиной. Русские указали на абсурдность ситуации, которая прослеживалась в этом собрании русофобов. "Обсудили, повздыхали, ручками развели".

Речь идёт о встрече США, Великобритании, Канады, Литвы и Польши, которые обсудили якобы активность России на границе с Украиной с целью дальнейших "агрессивных действий". Отмечается, что на встрече присутствовали главы Минобороны Великобритании и США. Участники собрания подтвердили "непоколебимую поддержку суверенитету, территориальной целостности и евроатлантическим устремлениям Украины". Киеву также пообещали продолжение тренировок и учений ВСУ.

"Дестабилизирующие действия России подрывают деэскалацию напряжённости, которая была достигнута соглашением при посредничестве ОБСЕ 27 июля 2020 года", - сказано в заявлении Госдепа.

В русском сегменте интернета прокомментировали сложившуюся ситуацию и отметили, что, во-первых, проведённое собрание не означает, что даже в случае реальной угрозы Украине кто-либо станет направлять свои войска в помощь, а во-вторых, абсурд ситуации в том, что в США накопился целый ворох насущных проблем - от свободного оружия, до проблем с питанием и внутренними конфликтами, а руководство США вместо решения этих вопросов занято Украиной.

"Обсудили, повздыхали, ручками развели... а помирать за Украину никому неохота", - пишет D Direktor.

"Сейчас чем занимается народ США? Правительство США знает? Обеспокоены вдруг Украиной… Если не знает, я скажу сейчас: если давать общую оценку народу, то народ США живёт по такому принципу - где поспать, что покушать, пушка в руке и наркота. Об Украине здесь вообще нет речи, а правительство США чем занимается? Тем же самым, что и внутри их народ, только внешне. Так что займитесь лучше своей адекватностью, товарищи господа, и у вас всё будет хорошо не злитесь на Россию, что в России лучше, чем у вас", - отмечает Надежда Алабугина.

"Да в конце 30-х годов прошлого века западные газетёнки так же кричали о красной угрозе. А кружок помощи Гитлеру включал в себя, как США, так и Британию. История повторяется, только теперь захваченная нацистами Украина на острие копья", - добавляет Иван Дуллин.

"Рост военной деятельности НАТО около границ России кто-нибудь будет когда-нибудь обсуждать?" - спрашивает super.ket007a.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле СМИ Запада: Россия начнёт третью мировую на Украине, но Британию защитят трансгендеры

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь