«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обстрелы на заказ: Порошенко собирает на ЛНР и ДНР «компромат» перед саммитом НАТО
Фото: globallookpress.com
Политика Украина Донбасс

Обстрелы на заказ: Порошенко собирает на ЛНР и ДНР «компромат» перед саммитом НАТО

В Донбасс прибыла группа западных журналистов для постановочной съемки обстрелов перед саммитом НАТО, сообщают в Народной милиции ЛНР.

Украинские власти доставили в Донбасс группу западных журналистов. Предполагается, что уже совсем скоро те примут участие в съемке ряда постановочных «сцен». Так, журналистам предстоит запечатлеть на видео обстрелы, которые защитники народных республик якобы проводят в направлении позиций украинских карателей.

Обо всем этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его словам, инсценировки подобного рода случаев нарушения тишины со стороны войск ДНР и ЛНР нужны украинской стороне для того, чтобы подкрепить свою позицию на предстоящем саммите НАТО. Он, напомним, должен пройти 11-12 июля.

Подобный «компрометирующий материал» даст президенту Украины Петру Порошенко возможность в ходе этой встречи обвинить руководство народных республик в нарушении «Минска-2». 

«О намерении украинского командования провести ряд провокационных мероприятий вблизи линии боевого соприкосновения свидетельствует и тот факт, что в зоне ООС до 15 июля осуществляют работу представители семи национальных и зарубежных СМИ - агентство «Франс-пресс», газета «Приазовский рабочий» (Мариуполь), СМИ «За права человека», телеканал «5 канал», газета «Экспресс», ТРК «Украина», польский Outriders)», - заявил Марочко.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В ЛНР раскрыли, какими баснями кормит ВСУ во время «хлебного перемирия» в Донбассе